Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза

Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сайтханов Э. О.
מחברים אחרים: Кулаков В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Рязань РГАТУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/144291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!