Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза

Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сайтханов Э. О.
Другие авторы: Кулаков В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/144291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!