Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза

Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Сайтханов Э. О.
Drugi avtorji: Кулаков В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Рязань РГАТУ 2015
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/144291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!