Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза

Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сайтханов Э. О.
其他作者: Кулаков В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Рязань РГАТУ 2015
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/144291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!