Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза
Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Рязань
РГАТУ
2015
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/144291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|