Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза

Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сайтханов Э. О.
其他作者: Кулаков В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Рязань РГАТУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/144291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!