Пропуск в контексте

Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки «Организация гостиничной деятельности и бизнес-мероприятий» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квал...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ефремова М. В.
Другие авторы: Зыкова Т. В., Кочкурова Е. А., Богатырева Л. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/144646
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144646.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02986nam0a2200301 i 4500
001 144646
003 RuSpLAN
005 20221220174052.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.48(075.8) 
084 |a 65.433 я 73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки «Организация гостиничной деятельности и бизнес-мероприятий»  |b учебно-методическое пособие  |c Ефремова М. В.,Зыкова Т. В.,Кочкурова Е. А.,Богатырева Л. Г. 
260 |a Нижний Новгород  |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского  |c 2019 
300 |a 63 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квалификационной работы, технические требования по оформлению работы. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», по профилю «Организация гостиничной деятельности и бизнес-мероприятий». В пособии соблюдается компетентностный подход, что соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта. 
521 8 |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Сервис и туризм 
100 1 |a Ефремова М. В. 
700 1 |a Зыкова Т. В. 
700 1 |a Кочкурова Е. А. 
700 1 |a Богатырева Л. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/144646 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/144646.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/144646.jpg