Пропуск в контексте

Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квал...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ефремова М. В.
其他作者: Зыкова Т. В., Кочкурова Е. А., Богатырева Л. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/144647
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144647.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квалификационной работы, технические требования по оформлению работы. Пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело», по профилю «Ресторанный, гостиничный, туристсический бизнес». В пособии соблюдается компетентностный подход, что соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта.
Item Description:Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело»
实物描述:61 с.
读者:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Сервис и туризм
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань