İçeriği atla

Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квал...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ефремова М. В.
Diğer Yazarlar: Зыкова Т. В., Кочкурова Е. А., Богатырева Л. Г.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/144647
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144647.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02930nam0a2200301 i 4500
001 144647
003 RuSpLAN
005 20221220174052.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.4(075.8) 
084 |a 65.43 я 73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес»  |b учебно-методическое пособие  |c Ефремова М. В.,Зыкова Т. В.,Кочкурова Е. А.,Богатырева Л. Г. 
260 |a Нижний Новгород  |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского  |c 2019 
300 |a 61 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квалификационной работы, технические требования по оформлению работы. Пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело», по профилю «Ресторанный, гостиничный, туристсический бизнес». В пособии соблюдается компетентностный подход, что соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта. 
521 8 |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Сервис и туризм 
100 1 |a Ефремова М. В. 
700 1 |a Зыкова Т. В. 
700 1 |a Кочкурова Е. А. 
700 1 |a Богатырева Л. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/144647 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/144647.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/144647.jpg