Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие
В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квал...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2019
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/144647 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144647.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02930nam0a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 144647 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174052.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 338.4(075.8) | ||
084 | |a 65.43 я 73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» |b учебно-методическое пособие |c Ефремова М. В.,Зыкова Т. В.,Кочкурова Е. А.,Богатырева Л. Г. |
260 | |a Нижний Новгород |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского |c 2019 | ||
300 | |a 61 с. | ||
500 | |a Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квалификационной работы, технические требования по оформлению работы. Пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело», по профилю «Ресторанный, гостиничный, туристсический бизнес». В пособии соблюдается компетентностный подход, что соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Сервис и туризм | |
100 | 1 | |a Ефремова М. В. | |
700 | 1 | |a Зыкова Т. В. | |
700 | 1 | |a Кочкурова Е. А. | |
700 | 1 | |a Богатырева Л. Г. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/144647 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/144647.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/144647.jpg |