Пропуск в контексте

Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квал...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ефремова М. В.
Andre forfattere: Зыкова Т. В., Кочкурова Е. А., Богатырева Л. Г.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/144647
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144647.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!