Пропуск в контексте

Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квал...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ефремова М. В.
Drugi avtorji: Зыкова Т. В., Кочкурова Е. А., Богатырева Л. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/144647
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144647.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!