Пропуск в контексте

Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квал...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ефремова М. В.
其他作者: Зыкова Т. В., Кочкурова Е. А., Богатырева Л. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/144647
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144647.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!