Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация гостиничной деятельности» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии представлены методические указания и рекомендации для написания и оформления курсовой работы по дисциплине «Организация гостиничной деятельности». Пособие помогает выбрать тему определить цели и задачи работы; подобрать учебную и нормативную литературу по избранной теме; структур...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ефремова М. В.
Другие авторы: Кочкурова Е. А., Зыкова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/144686
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144686.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В настоящем пособии представлены методические указания и рекомендации для написания и оформления курсовой работы по дисциплине «Организация гостиничной деятельности». Пособие помогает выбрать тему определить цели и задачи работы; подобрать учебную и нормативную литературу по избранной теме; структурировать и оформить курсовую работу. Пособие так же содержит критерии оценивания курсовой работы. Предназначен для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальности 43.02.10 «Туризм» и соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
Примечание:Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности 43.02.10 «Туризм»
Объем:30 с.
Аудитория:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Сервис и туризм
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань