Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Журавлева Н. Ю.
Άλλοι συγγραφείς: Кирюшин С. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Περιγραφή τεκμηρίου:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Φυσική περιγραφή:122 с.
Κοινό:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Βιβλιογραφία:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань