Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
সংক্ষিপ্ত: | В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». |
---|---|
উপাদানের বিবরণ: | Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
দৈহিক বর্ননা: | 122 с. |
ব্যবহারকারী: | Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки |
গ্রন্থ-পঞ্জী: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |