Přeskočit na obsah

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Журавлева Н. Ю.
Další autoři: Кирюшин С. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Popis jednotky:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Fyzický popis:122 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань