Neidio i'r cynnwys

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Журавлева Н. Ю.
Awduron Eraill: Кирюшин С. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Disgrifiad o'r Eitem:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Disgrifiad Corfforoll:122 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань