Skip to content

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Журавлева Н. Ю.
Other Authors: Кирюшин С. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Online Access:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Item Description:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Physical Description:122 с.
Audience:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань