Saltar al contenido

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Журавлева Н. Ю.
Otros Autores: Кирюшин С. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Notas:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Descripción Física:122 с.
Público:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань