Joan edukira

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Журавлева Н. Ю.
Beste egile batzuk: Кирюшин С. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Alearen deskribapena:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Deskribapen fisikoa:122 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань