Siirry sisältöön

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Журавлева Н. Ю.
Muut tekijät: Кирюшин С. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Linkit:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Huomautukset:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Ulkoasu:122 с.
Yleisö:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань