Aller au contenu

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Журавлева Н. Ю.
Autres auteurs: Кирюшин С. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Description:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Description matérielle:122 с.
Public:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань