Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Achoimre: | В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». |
---|---|
Cur síos ar an mír: | Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
Cur síos fisiciúil: | 122 с. |
Sprioclucht léitheoireachta: | Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки |
Leabharliosta: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |