Saltar ao contenido

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Журавлева Н. Ю.
Outros autores: Кирюшин С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
descrición da copia:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Descrición Física:122 с.
Público:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань