इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Журавлева Н. Ю.
अन्य लेखक: Кирюшин С. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
वस्तु वर्णन:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
भौतिक वर्णन:122 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань