Անցեք բովանդակությանը

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Журавлева Н. Ю.
Այլ հեղինակներ: Кирюшин С. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Նյութի նկարագրություն:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Ֆիզիկական նկարագրություն:122 с.
Լսարան:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань