Salta al contenuto

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Журавлева Н. Ю.
Altri autori: Кирюшин С. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Descrizione del documento:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Descrizione fisica:122 с.
Pubblico:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань