Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Журавлева Н. Ю.
Drugi avtorji: Кирюшин С. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Opis knjige/članka:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Fizični opis:122 с.
Publika:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань