Hoppa till innehåll

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Журавлева Н. Ю.
Övriga upphovsmän: Кирюшин С. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Länkar:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Beskrivning:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Fysisk beskrivning:122 с.
Publik:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань