İçeriği atla

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Журавлева Н. Ю.
Diğer Yazarlar: Кирюшин С. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Diğer Bilgileri:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Fiziksel Özellikler:122 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань