Anar al contingut

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Журавлева Н. Ю.
Altres autors: Кирюшин С. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!