Léim chuig an ábhar

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Журавлева Н. Ю.
Rannpháirtithe: Кирюшин С. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!