Pular para o conteúdo

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Журавлева Н. Ю.
Outros Autores: Кирюшин С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!