Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Журавлева Н. Ю. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Кирюшин С. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
منشور في: (2017) -
Методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
منشور في: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Аудит» учебно-методическое пособие
بواسطة: Граница Ю. В.
منشور في: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
بواسطة: Полушкина И. Н.
منشور في: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
بواسطة: Полушкина И. Н.
منشور في: (2017)