Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Журавлева Н. Ю. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Кирюшин С. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
প্রকাশিত: (2017) -
Методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
প্রকাশিত: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Аудит» учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Граница Ю. В.
প্রকাশিত: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Полушкина И. Н.
প্রকাশিত: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Полушкина И. Н.
প্রকাশিত: (2017)