Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Журавлева Н. Ю. |
---|---|
Muut tekijät: | Кирюшин С. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
Julkaistu: (2017) -
Методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
Julkaistu: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Аудит» учебно-методическое пособие
Tekijä: Граница Ю. В.
Julkaistu: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
Tekijä: Полушкина И. Н.
Julkaistu: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
Tekijä: Полушкина И. Н.
Julkaistu: (2017)