Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Журавлева Н. Ю. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Кирюшин С. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Аудит» учебно-методическое пособие
de réir: Граница Ю. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
de réir: Полушкина И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
de réir: Полушкина И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)