Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Журавлева Н. Ю. |
---|---|
अन्य लेखक: | Кирюшин С. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
प्रकाशित: (2017) -
Методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
प्रकाशित: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Аудит» учебно-методическое пособие
द्वारा: Граница Ю. В.
प्रकाशित: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
द्वारा: Полушкина И. Н.
प्रकाशित: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
द्वारा: Полушкина И. Н.
प्रकाशित: (2017)