コンテンツを見る

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Журавлева Н. Ю.
その他の著者: Кирюшин С. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料