Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
保存先:
第一著者: | Журавлева Н. Ю. |
---|---|
その他の著者: | Кирюшин С. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
出版事項: (2017) -
Методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
出版事項: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Аудит» учебно-методическое пособие
著者:: Граница Ю. В.
出版事項: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
著者:: Полушкина И. Н.
出版事項: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
著者:: Полушкина И. Н.
出版事項: (2017)