Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Журавлева Н. Ю. |
---|---|
Andere auteurs: | Кирюшин С. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
Gepubliceerd in: (2017) -
Методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
Gepubliceerd in: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Аудит» учебно-методическое пособие
door: Граница Ю. В.
Gepubliceerd in: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
door: Полушкина И. Н.
Gepubliceerd in: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
door: Полушкина И. Н.
Gepubliceerd in: (2017)