Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
Na minha lista:
Autor principal: | Журавлева Н. Ю. |
---|---|
Outros Autores: | Кирюшин С. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
Publicado em: (2017) -
Методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
Publicado em: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Аудит» учебно-методическое пособие
Por: Граница Ю. В.
Publicado em: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
Por: Полушкина И. Н.
Publicado em: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
Por: Полушкина И. Н.
Publicado em: (2017)