Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Журавлева Н. Ю.
其他作者: Кирюшин С. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍