Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
Сохранить в:
主要作者: | Журавлева Н. Ю. |
---|---|
其他作者: | Кирюшин С. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
出版: (2017) -
Методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
出版: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Аудит» учебно-методическое пособие
由: Граница Ю. В.
出版: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
由: Полушкина И. Н.
出版: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
由: Полушкина И. Н.
出版: (2017)