বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Журавлева Н. Ю.
অন্যান্য লেখক: Кирюшин С. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!