Перейти до змісту

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Журавлева Н. Ю.
Інші автори: Кирюшин С. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!