Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Муранова Т. Д. |
---|---|
Awduron Eraill: | Семенычева Е. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/144772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
Cyhoeddwyd: (2018) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
gan: Куликова Н.Р -
Методические указания по организации и проведению учебной практики по ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» учебно-методическое пособие
gan: Муранова Т. Д.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
gan: Моисеенко Н. С. -
Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
gan: Муранова Т. Д.
Cyhoeddwyd: (2017)