Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Муранова Т. Д. |
---|---|
מחברים אחרים: | Семенычева Е. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/144772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
יצא לאור: (2018) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
מאת: Куликова Н.Р -
Методические указания по организации и проведению учебной практики по ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» учебно-методическое пособие
מאת: Муранова Т. Д.
יצא לאור: (2017) -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
מאת: Моисеенко Н. С. -
Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
מאת: Муранова Т. Д.
יצא לאור: (2017)