Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...
Сохранить в:
主要作者: | Муранова Т. Д. |
---|---|
其他作者: | Семенычева Е. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/144772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
出版: (2018) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
由: Куликова Н.Р -
Методические указания по организации и проведению учебной практики по ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» учебно-методическое пособие
由: Муранова Т. Д.
出版: (2017) -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
由: Моисеенко Н. С. -
Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
由: Муранова Т. Д.
出版: (2017)