Перейти до змісту

Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Муранова Т. Д.
Інші автори: Семенычева Е. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/144772
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!