Пропуск в контексте

Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть 2 Учебно-методическое пособие Ч. 2 Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть 2

Учебно-методическое пособие содержит необходимые сведения, условия и алгоритмы решения задач по материально-техническому обеспечению предприятий торговли и общественного питания машинами для формовки, измельчения и перемешивания пищевого сырья, выпаривания и сушки, а также торговым, нагревательным,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кирюшин С. А.
Другие авторы: Муранова Т. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/144776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144776.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие содержит необходимые сведения, условия и алгоритмы решения задач по материально-техническому обеспечению предприятий торговли и общественного питания машинами для формовки, измельчения и перемешивания пищевого сырья, выпаривания и сушки, а также торговым, нагревательным, теплообменным, холодильным, пищеварочным и паропроводящим оборудованием. В пособии приводятся подробные решения типовых задач. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов Института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по направлению 38.03.06 «Торговое дело» (бакалавриат).
Примечание:Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.06 «Торговое дело» (бакалавриат)
Объем:33 с.
Аудитория:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань