Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть 2 Учебно-методическое пособие Ч. 2 Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть 2
Учебно-методическое пособие содержит необходимые сведения, условия и алгоритмы решения задач по материально-техническому обеспечению предприятий торговли и общественного питания машинами для формовки, измельчения и перемешивания пищевого сырья, выпаривания и сушки, а также торговым, нагревательным,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/144776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144776.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебно-методическое пособие содержит необходимые сведения, условия и алгоритмы решения задач по материально-техническому обеспечению предприятий торговли и общественного питания машинами для формовки, измельчения и перемешивания пищевого сырья, выпаривания и сушки, а также торговым, нагревательным, теплообменным, холодильным, пищеварочным и паропроводящим оборудованием. В пособии приводятся подробные решения типовых задач. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов Института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по направлению 38.03.06 «Торговое дело» (бакалавриат). |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.06 «Торговое дело» (бакалавриат) |
| Объем: | 33 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |