Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть 2 Учебно-методическое пособие Ч. 2 Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть 2
Учебно-методическое пособие содержит необходимые сведения, условия и алгоритмы решения задач по материально-техническому обеспечению предприятий торговли и общественного питания машинами для формовки, измельчения и перемешивания пищевого сырья, выпаривания и сушки, а также торговым, нагревательным,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кирюшин С. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Муранова Т. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/144776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144776.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть I Учебно-методическое пособие
Автор: Кирюшин С. А.
Опубликовано: (2017) -
Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие
Автор: Журавлева Н. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Материально-техническое обеспечение автотранспортных предприятий монография
Автор: Филатов М. И.
Опубликовано: (2018) - Практикум по дисциплине «Материально-техническое снабжение». Часть 2
-
Материально-техническое обеспечение учебное пособие
Автор: Пономарев А. Я.
Опубликовано: (2018)